Стихотворение «Пародии на стихи Вацлава Лира Васильева»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: ПАРОДИИ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 327 +1
Дата:
Предисловие:
Данные пародии опубликованы на сайтах Изба-Читальня и Поэмбук

Пародии на стихи Вацлава Лира Васильева

1. ПАРОДИЯ ,,ОТНОШЕНИЕ К ЖЕНЩИНЕ"

Есть ли у женщины душа?
Опасность плотского соблазна,
Порочный хаос вещества,
ТЕЛЕСНОЙ ТВАРИ...МАССЫ ГРЯЗНОЙ?
        ,,Есть ли у женщины душа?"
        Вацлав Лир Васильев. Стихи.ру


••
Ты со мною давненько в разлуке.
Как ты, ТВАРЬ, не поймёшь пацана?
У меня тело скрючилось в муке,
Всё в прыщах: и лицо, и спина.

У тебя нет души видно сразу,
А иначе, ласкала б давно.
Зря тебя отыскал я заразу
На последнем сеансе в кино.

Думал я — успокою гармоны,
Что лупцуют меня изнутри.
Ты лишь ГРЯЗНАЯ МАССА, чьи стоны
Я хотел поиметь раза три.

Оттого и стишочки кропаю —
Напряжение хочется снять.
Ты ушла! Так запрусь я в сарае
Пусть Мухтар зацелует опять.
_____________________


2. ПАРОДИЯ ,,ЛЮБОВЬ С ЛАСКОЙ"

Благодарю за нежной ласки взгляд.
И за моё такое состоянье.
Что аромат любви могу вдыхать!
          ,,Благодарю" Вацлав Лир Васильев. Стихи.ру

         
•• 
Мне больше женщин незачем искать.
Зверька я приручил с названием ласка.
Его пустил недавно на кровать.
Он так хорош, волшебный, просто сказка!

Зверёк своё названье оправдал:
Он нежно тёрся и скользил по коже,
И губ касался — язычок, хоть мал,
Но угодил! Что может быть дороже?

Его любви прелестный аромат
Стал для меня теперь всего милее.
Забыл я оскорбления и мат,
Когда прилёг дружок вздремнуть на шее.

Одно печалит: хоть я не юнец,
Но всё ж блюду общественное мненье —
Поскольку ласка у меня самец,
Не будет ли порочным увлеченье?
_____________________________


3. ПАРОДИЯ ,,ЛЕКАРСТВЕННАЯ МАЗЬ"

Спой любимая мне о любви
Этой липкой и сладкой заразе
Нет, пожалуй лекарстве...Спаси.
Своим звоном лекарственной мази.

Рассыпай ча-ча-ча,чу-чу-чу.
По ладам растревоженным боем.
        ,,Музыка любви" Вацлав Лир Васильев


••
Рассыпай ча-ча-ча,чу-чу-чу.(с)
Ноги - в пляс под ядрёные звуки...
Свой грибок только так и лечу.
Ты, родная, спасаешь от муки.

О, как чешутся пятки мои!
То — любовь всё горит, не сгорая
Коль пляшу, сразу меньше зудит.
Так играй же, моя золотая.

Стылый пол жар подошв охладит,
Рви по струнам, пройдусь я вприсядку.
Наплевать, что к тому же отит...
Глуховат — громче жжги для порядку.

Фу, устал! Мне зачем доктора
С глупым звоном лекарственной мази?(с)
Всё, пойдем, полюби до утра —
Да зараза не липнет к заразе!


.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:40 18.06.2020 (1)
Ну блеск!!!
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое

Света, буковку вставь

Всё в пыщах: и лицо, и спина.
Всё в прыщах: и лицо, и спина.

     20:00 18.06.2020
Этот автор такие гадости о женщинах строчил — не передать.
Диагноз пусть врачи ставят.
.
А тебе спасибо, мой корректор!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама