Стихотворение «К у п о л»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 234 +1
Дата:

К у п о л



Слёз, платины, патины, патоки

Купол развёрнут над папертью..

Не замечающий времени,

Зим, вёсен, лета, осени .

Капельки веры - в самое темя..



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама