Стихотворение «2007-8. Мне кажется... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2007 год
Автор:
Читатели: 242 +1
Дата:

2007-8. Мне кажется...

Мне кажется, с тюрьмой мне повезло,
Как хороши белёные здесь стены,
Фломастером по ним пишу назло
Всем злопыхателям, укравшим мои темы.

А может быть не темы, а свободу,
Свободу действия, но только не души,
Она парит над каменными сводами
И требует: "Пиши, пиши, пиши".

29.08.2007

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама