Стихотворение «2007. Никто не скажет... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2007 год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 275 +1
Дата:

2007. Никто не скажет...

Никто не скажет, почему
Один велик, другой безвестен,
Вот я, давно уже пишу
И мир стихирный стал мне тесен.

Хочу, чтоб Гимн страны звучал
Не Михалкова, а от Глеба*,
И, в общем, я б не возражал,
Чтоб томик мой был у соседа.

"Вот здесь, - сказал мне психиатр, -
Я вижу корень отклонений,
Придётся лечь в стационар,
Там не допустим мы забвений.

Средь гениальных чудаков
Найдёте Вы своё признанье,
Пройдёт неделя, месяц, год
И верю - обретёте знанье:

Что Слава людям ни к чему,
Писать как Вы - дурак способен,
А просто жить, любить жену,
Здесь докажи, что благороден".

Врача советы я признал,
В машину сел по доброй воле,
Тем паче, он мне обещал,
Что буду отдыхать, не боле...

2007

*В те годы так себя я называл



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама