Стихотворение «2007. Прости... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2007 год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 250 +1
Дата:

2007. Прости...

Прости, не состоялась встреча,
Что так важна тебе и мне,
В реальной жизни всё сложнее,
Сейчас я объясню тебе.

Да, я корил себя не раз,
Что обстоятельства скрутили,
Пришёл из ВАКа мне отказ -
Мы с другом литр уговорили.

Ты знаешь, я совсем не пью,
А здесь обиды накатили,
Как, диссертацию мою
На утвержденье не пустили?

Скажу серьёзно, не хвалясь,
Я врач не просто так - от Бога,
И степень доктора как раз...
Но, вот опять звучит тревога.

И так обычный мой режим,
Рисую скальпелем картины,
Надрез - зажим, надрез - зажим,
Ошибки здесь недопустимы.

Всё просто внешне - сердце вновь
Стучит, стучит, мотор послужит,
И пациент мой - будь здоров,
А врач, что врач - пусть служит, служит.

И я служу, не год, не два,
Мой труд пока России нужен,
А что сорвался я вчера,
Так это эпизод...на ужин.

Прощенье, кажется, прошу,
Поверь, мужчине это сложно,
Но дело в том - тебя люблю,
Всё остальное - пусто, ложно...

2007

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама