Стихотворение «И это пройдет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 193 +2
Дата:

И это пройдет


И, это пройдет…

Самый мудрый человек,
Когда-то живший на земле,
Много мудрых слов изрек,
Как правильно жить тебе и мне!
Он понимал, что жизнь контрастна,
Сегодня. полоса – светла, а завтра –
Тьма… Вот этим-то она прекрасна,
Всё испытать дает сполна!
Познавая жизни искушенья,
То падения низко, то полет,
На перстне выбил изреченье
«Все проходит, и это пройдет!
Испытав суету, во всех проявленьях
Все в жизни познав, и святость и грех,
Нам Притчи оставил свои в наставленье,
- Кто любит Бога – того ждет успех!!!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама