Стихотворение «Духовное и вещное... ( - 07)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: 2007 год
Автор:
Читатели: 250 +1
Дата:

Духовное и вещное... ( - 07)

Духовное и вещное
Всегда идут вдвоём,
Одно стремит нас в Вечное,
Другое - лишь в содом.

И я такой же двойственный,
Во мне борьба идёт -
Одна часть рвётся к Космосу,
Другая в грязь ползёт.

Кто будет победителем?
Никто не даст ответ.
А так хотелось автору
От звёзд послать привет.

2007г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама