Кто -то играет на лютне,
Кто -то на лире играет.
Пчёлы беспомощных трутней
Выгнали дружно из рая,
Там , где питались нектаром,
Самок имели всегда.
Жизнь пропадает задаром,
Кто их накормит , когда?
Кто -то играет на арфе,
Кто -то терзает гавот.
Трутни -хорошие парни.
Только в любви не везёт.
|