Стихотворение «Литерный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 181 +1
Дата:

Литерный



Жизнь, несется, как литерный поезд,
Пожирая путей километры,
И, колеса, со мной словно спорят,
О прожитых годах и моментах!
Стук колес бьёт по памяти болью,
Каждый день, фиксируя точно,
Словно раны, присыпаны солью,
И, виски, поседели досрочно!
Видно, камни собирать уже надо,
Что когда-то бросал я бездумно,
Уж, и конечная станция рядом,
И, хотел бы доехать разумно!
Но, верю я, что на той остановке,
Меня встретит Спаситель, ликуя,
И, прижмет к груди по-Отцовски,
И, в обитель введет, торжествуя!!!
Наша встреча уже очень близко,
Боль, стихает в душе постепенно,
Я, когда-то пал очень низко,
Но, Бог, меня исцелил совершенно!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама