Стихотворение «Летние снежинки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 274 +1
Дата:

Летние снежинки

Ах, какая прелесть
Летние снежинки
Кружатся, резвятся
Белые пушинки, 
Белые пушинки 
С тополя слетают
Зиму белоснежную
Мне напоминают. 

Иней лёг на лужи
Как же интересно, 
Рада я как в детстве
Это же прелестно, 
Солнышко шальное
Вышло из за тучи, 
Снегопад под солнцем
Что быть может круче?! 

Я смотрю на чудо
В небо улыбаюсь, 
Как ребенок малый
Сказкой наслаждаюсь! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:02 03.07.2020 (1)
     17:31 05.07.2020
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама