Стихотворение «Ты прости меня, шалое лето...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 458 +1
Дата:
«Лето»

Ты прости меня, шалое лето...

Ты прости меня, шалое лето,
я себя всё понять не могу:
море солнца, различного цвета,
я ж в восторге, что вижу пургу

одуванчиков легких пушинок,
тополиной «зимы» круговерть,
их не тающих летом снежинок,
что чаруют мне душу теперь.

Из всех красок твоих, красно лето,
мне всех краше одна и милей.
И гадать не заставлю про это:
белый цвет - красота лебедей.

А еще он в чудесной ромашке,
в цвете ландыша в гуще листвы,
в облачках, тех счастливых барашках,
что плывут по волнам синевы.

Благодарна тебе, чудо-лето:
ах, как летние ночи белы.
То, наверно, от чистого света,
что льют свечи – березы страны.


Фото из Интернета

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:00 03.07.2020 (1)
Замечательно, Тамара.
     19:13 27.07.2020
Спасибо Вам огромное!!!
     07:09 23.06.2020 (1)
ЧУДЕСНО!!!
     07:17 23.06.2020
Спасибо Вам огромное!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама