Стихотворение «Проделка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: ШУТОЧНЫЕ СТИХИ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 341 +1
Дата:
«Проделка»
Предисловие:
Написано для конкурса ,,Строка Высоцкого"

Проделка

Рассказала мне подруга про ,,милейшего" супруга.
С ним живёт четыре года, а сюрпризы - каждый день:
Муж вчера явился пьяный, рухнул на пороге ванной...
Это-то сюжет обычный, даже молвить было б лень.

Но подруга вдруг вскипела: толи девке надоело,
Толи лёг милёнок криво, толь сказал ей:,,Не дыши!"
Наказать решила гада, (а в душе была отрада!)
Побежала брать на полке краски и карандаши.

Здесь позволю - отступленье. Парень был на загляденье!
Всем хорош: глазами, ростом; светло-русый, с бородой.
Девушки вздыхали томно, а бабёшки - те нескромно
Представляли тело ночью и в мечтах кричали ,,оо-ой!"

Но к жене вернёмся срочно: глаз горит её порочно.
Села рядом с торсом мощным, но ещё мощней был храп!
Акварелью красит брови:,,Ты цыганской будешь крови!
Борода, усы - всё в чёрный, даже пряди... Ух, арап!"

Тихо кисточку помыла, синем тени проложила,
Нос подкрасила кармином - просто творческий процесс.
Дальше, зеркало подносит и ,,того" проснуться просит
Кто лежит пред нею навзничь, размалёванный, как бес.

Что просить - его толкала, и щипала, и кричала.
Вот уже глаза открылись, смотрят в зеркала овал...
Расширялись очи долго - разливается так Волга.
Наконец, муж хрипло крякнул:,,Кто ты, сволочь? Не признал..!!"

.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:28 28.06.2020 (1)

Супер!
     19:08 22.06.2020 (1)
1
Мужик утром, с будуна, смотрит в зеркало и говорит:

— Я тебя не знаю, но я тебя побрею…
     19:12 22.06.2020 (1)
Вот, вот!
А ещё. Смотрится в платяную щётку и произносит: ,,Как же я оброс..."
Ха-ха-ха!
     19:21 22.06.2020 (1)
Не могу больше хохотать.
Кстати!
Вчера нашла ещё одну пародию на Маргошу.
 Хулиганская. Сейчас впечатаю.:)))
     19:23 22.06.2020
Давай!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама