Стихотворение «Стишки-галушки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: СТИШКИ: ПИРОЖКИ / ПОРОШКИ / АРТИШКИ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 232 +1
Дата:
Предисловие:
"галушки" - авторское название

Стишки-галушки

***
быть зомбаком несладко
какая в том корысть
беззубым ртом мозги не
погрызть

***
в башку всё время лезет
какая то мура
знать не дождусь от музы
добра

***
тебя фортуна любит
сказал кентавру лось
в который раз чего то
срослось

***
сижу смотрю киношку
и рассуждаю вслух
в роду у дамбо кто то
из мух

17-18/06/2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама