Стихотворение «Ну и пекло! Вот бы – в реку...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: Уместно ли среди рабов быть умным... Сонет
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 302 +1
Дата:
Предисловие:
Прекрасное лето – замечательная пора.

Ну и пекло! Вот бы – в реку...

* * *

Ну и пекло! Вот бы – в реку.
Пляж от потной кожи рыж.
Воздух, словно в ломке брейкер,
зыбью встал над жестью крыш.

Уважаю я античность
и, сандалии любя,
в зеркале самокритично
талию втяну в себя.

Злой нудист – да устыдится:
Зевсом выйду я на пляж.
Пусть в трусах, но весь как бицепс.
Во формат! Ого типаж!

Силу эллинской культуры
подниму своей натурой.

24.07.1998
Послесловие:
Очень хорошо было. И тогда тоже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:52 12.08.2020
Так их,  этих нудистов  и же с ними!
Даешь эллинскую культуру!


     14:09 23.06.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама