Стихотворение «Туман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 174 +1
Дата:

Туман

                                            ТУМАН

На поле опускается туман,
Лес замер, ожидая пробужденья,
Аромат цветов, как ласковый дурман,
Меня пьянит, ведь завтра День рожденья
И, грустно мне, не сильно, а чуть-чуть,
Что пролетают годы, словно птицы,
Что не возможно те года вернуть,
Когда был молод, и мечтал влюбиться!
Но вот и голову мою покрыл туман,
Покрасив каждый волос серебром,
Влюбиться хочется, и это не обман,
Как в молодые годы, с огоньком!
Туман, туман, развейся, я прошу,
Дай солнышку согреть мои мечты,
Быть может, напоследок я найду,
Свою любовь, ты только уходи!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама