Стихотворение «Перрон, цветы... ( - 08)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2008 год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 236 +1
Дата:

Перрон, цветы... ( - 08)

Перрон, цветы, улыбки, поцелуи,
Достаточно нам сделать один шаг,
А сердце говорит, что нет возврата
И лучше б не встречаться нам никак.

Поэтому прости, к тебе не выйду,
Я в тамбуре до ночи посижу,
И только, когда ты домой уедешь,
С вокзала потихонечку пойду.

Без дома, без семьи, кому я нужен,
Так просто в круг бомжовый не возьмут,
Возможностей в дальнейшем так круг сужен -
На Крымский ноги сами приведут.

Трагичен этот мост для москвичей,
Сложился ритуал - с Землёй прощаться
На фоне Третьяковки над рекой,
И Храма, вдруг сумевшего подняться.

Ночь, тишина и рядом никого,
Всего один лишь шаг и мост уже оставил,
Речная гладь совсем недалеко,
Не тело, душу я в Ничто направил.

2008г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама