Склоняет душу – у зеркалий вольных
Непринуждённо гордая верба
Так ищет случай по жаре погодной
Водицу тронуть – кончиком листа…
Великая удача – изумленье
В восторге не заставит ожидать
Полёт фортуны в царстве упоенья
Живительную влагу – достигать!
Плескают звуки – небеса родные
Неотвратимо сходятся вдали
В рядах-шеренгах ивушки речные
По берегам – клокочут журавли…
25. 06. 20
|