Стихотворение «Я знал, что яд в твоих руках... ( - 08)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: 2008 год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 224 +2
Дата:

Я знал, что яд в твоих руках... ( - 08)

Я знал, что яд в твоих руках,
Но выпил, жизнь мне надоела,
Ведь видно было - в злых глазах
Горела месть, убить хотела.

За что? Ведь я любил тебя
И верен был. На самом деле.
Но ты не слушала меня,
Хозяйкой жизни стать хотела.

Что ж получилось, я ушёл,
Не от тебя, ушёл из жизни,
А Демон злой тебя нашёл,
Сидите вместе вы на тризне.

Не я, а дух мой видит всё -
Как лицемерием сгорая,
Лила ты слёзы на салат,
Меня на небо провожая.

Теперь мы в разных ипостасях,
Ты продолжаешь путь земной,
А я, Фантом, без дома, счастья,
Лечу, лечу к звезде...чужой.

2008г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама