Была вне времени отсчёта,
Отбросив все табу, нельзя...
И без тебя скучна стезя
И всё равно, что будет... что-то...
Тела сплелись аккордом. Нота,
Собой заполнив всё и вся,
Была вне времени отсчёта,
Отбросив все табу, нельзя.
Рвалось дыханье от полёта.
С тобой познала я себя!
Пред алтарём любви, любя:
Впредь не заменит уже кто-то.
Была вне времени отсчёта!
отклик на:«ОМУТ СТРАСТИ» Клавдия Брюхатская (Залкина)
|
Собой заполнив всё и вся,
Была вне времени отсчёта,
ХОРОШО-ТО КАК! Умница!