Стихотворение «2008. Я не приемлю ангельские крылья... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2008 год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 224 +2
Дата:

2008. Я не приемлю ангельские крылья...

Я не приемлю ангельские крылья,
Ведь это бред, что можно так прожить,
Потом, скажу Вам: "Как приятно
Грешок, хоть небольшой, свершить.

Куда девать тогда нам эти крылья -
На шкаф забросить и навек забыть?
А может быть глубокой тёмной ночью
Полёт в мир нереальный совершить.

Устроим шАбаш в потаённом месте,
Где нам никто не сможет помешать,
Вот только Леший, Леший к сожаленью,
Не будет с нами в эту ночь играть.

Старик добрейший, но чудак наивный,
Русалкам как-то душу запродал,
А эти бестии, красавицы речные
Забрали деда. Так старик пропал...

Пришли Яга, Кикимора и бесы,
Повеселились, так что лес дрожал,
К утру расстались, дружески простились,
С восходом Солнца весь кураж пропал.

Домой вернулись, крылышки сложили,
И снова, как у всех - работа, дом,
В заботах быта про содом забыли.
А был ли он? Быть может только сон?

Но если сон, то как же он приятен.
Себя свободным в сказке ощутить!
И жалко, что в реальной жизни
Такое невозможно получить.

2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама