Стихотворение «ОНИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 664 +1
Дата:
Произведение «ОНИ» участник на «Конкурс к Дню Победы в ВОВ»

ОНИ

Они защищали, в атаку кидались,
Они умирали и не возвращались,
Они не жалели ни себя, ни врага;
Горели деревни, горела земля,
Каждый час умирала чья-то семья;
А они все шли, кричали: «Ура!»,
Кидали себя под обстрел чужака;
Любили и жили, стояли стеной,
Они защищали любою ценой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:52 04.05.2011
Почти так и было...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама