Стихотворение «Жаль не всегда любовь свободна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 253 +1
Дата:

Жаль не всегда любовь свободна

Как жаль, что пропасть велика
Порой меж любящих бывает
И чаще к ним увы она
В просторе жалости не знает. 

Быть может поздно две души
Вдруг в жизни встретили друг друга
И у обоих семьи есть
Супруг законный и супруга. 

И все в их семьях хорошо
О них заботятся и любят
И чаще двое ту любовь
Не предавая близких губят. 

Как жаль, что все таки любовь
Не может быть всегда свободной, 
Ей иногда, но надо быть
Не по желанию благородной. 

И в благородстве том она
От безысходности страдает, 
Ведь она счастья тех двоих
Своею честностью лишает... 




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:29 12.07.2020 (1)
     18:49 13.07.2020
1
     12:05 27.06.2020
Хорошо написано!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама