Стихотворение ««Ракс Шарки»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 485 +1
Дата:
Предисловие:
арабика

«Ракс Шарки»

Где-то там…далеко за туманами,
Флейта грустную песню поёт…
Аксакалы сидят за кальянами,
Томно вглядываясь в небосвод…

По пескам бороздят караваны,
Выплывают извне миражи,
Знойный воздух пахнет дурманом,
Орошая глубИны души…

Из шатра, в ритме танца «Ракс Шарки»,
Появился Халифский гарем,
С позолотой наряд…знаменитой арабки,
Впечатлил…даже более чем!)

Чувство нот, эротичность в движеньях,
Соблазняющий чувственный взгляд,
Нежный шелест юбок скольженье
Ускоряет в груди звукоряд…

Тело требует продолженья
Мелодичного танца сердец…
Отдаюсь волне искушенья?
Не поддастся лишь только слепец…
Послесловие:
«Ракс Шарки» - арабский танец (bellydance)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:20 18.06.2011 (1)
Разве воздух может орошать?
С уважением!
     15:23 18.06.2011 (1)
Думаю может, если он переполнен любовью...ко всему и ко всем...
     16:08 18.06.2011
Надеюсь, непонятливых читателей  больше не будет!
Вдохновения Вам и успехов в творчестве!
     20:41 12.04.2011 (1)
отличное стихоторение
Реклама