Стихотворение «Потому, что я просто тупой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 204 +1
Дата:

Потому, что я просто тупой...

Я пишу букву "и" не в ту сторону.
И крючок у неё - никакой...
Поделю я две палочки поровну,
в искосок из досок половой.
А другие ребята пусть учатся.
Дошколята - пишите ногой!
Если левой - не долго и мучиться,
Или справа? Уже не впервой…
Но проклятия снять не получится!
Потому, что я просто тупой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама