Стихотворение «ПУАНТЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 305 +1
Дата:
Предисловие:
Коммент,стих "Потеряно направление" автор Гэл
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=367409

ПУАНТЫ

Кто каждый ? - "мера веса"
Ума, стыда ,чтоб не повеса.
Ведь шарик крутится не зря
От января до января.

Одних одела жизнь в пуанты,
А кто то бродит  босиком,
Дороги жизни равно разны
 Их не представишь целиком
 
  Да жизни лабиринт загадка
  Где поворот куда идти.
  На перепутье Ойкумены.......
  Не адекватны истине, пути.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама