Стихотворение «Что есть вуаль... ( - 09)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: 2009 год
Автор:
Читатели: 234 +1
Дата:

Что есть вуаль... ( - 09)

Что есть вуаль? Причуда света,
Возможность спрятать своё "Я",
Но, если хочешь откровенность,
Отбрось её, смотри в меня.

Да, да, в меня, в мои глубины,
Там море чувств, там жизнь кипит,
И для тебя, моя родная,
Волшебный огонёк горит...

2009г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама