Стихотворение «ЛЕТО 2020»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 167 +1
Дата:
«ЛЕТО 20»

ЛЕТО 2020

Лето, ты в своё впустило царство.
Я ж, капризная, ещё ропщу.
Здесь фруктово-овощные яства.
Где ещё такие отыщу?

Щедрый стол. Всё молодо. Всё вкусно.
И варенья, как цветной янтарь.
Только мне без моря слишком грустно.
Морю, знаю, тоже очень жаль.

А река мне берег расстелила
И готова донести привет.
Это так приятно и так мило!
Для посланья подбираю цвет.

Будет цветом летного рассвета
(мы встречали вместе столько раз!
Но ни с кем не говорим про это:
Разве можно чувства – на показ?!)

Ем с грустинкой вишню и клубнику.
Бегаю к реке с ней поболтать,
Белых чаек радостному клику,
Как призыву, в рифму отвечать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама