Стихотворение «Кто чем обедает?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 253 +1
Дата:

Кто чем обедает?

Прочирикал воробей:
– Я поел бы отрубей.

И сказал тут бегемот:
– Пощипал травы бы. Вот!

А лошадка у крыльца
Захотела съесть овса.

Кот: – Я есть овёс не стану,
Очень я люблю сметану.

Ну, конечно, обезьяна
Просит два кило бананов.

Лев: – Бананы – ерунда!
Мясо – вот моя еда!

Вот медведь присел на кочку:
– Съел бы ягод и грибочков.

Я подумал: – Вот беда!
Что ни зверь – своя еда!
Важно, я скажу вам честно,
Чтоб она была полезна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:47 05.07.2020 (1)

Важно, я скажу вам честно,
Чтоб она была полезна!

И  полезна  и  приятна,

И  красива  и  опрятна,
И на  вкус была хорошей,
Вкусной, сытной и  пригожей.
     13:30 05.07.2020 (1)
Спасибо.
     16:13 05.07.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама