Помогала клумбы поливать мне внучка.
Промочила ножки. Намочила ручки.
С завистью смотрели на неё цветочки:
Вылила девчушка на себя полбочки.
Как цветы, из лейки, поливала ножки.
Превратила в лужи возле клумб дорожки.
А потом сказала про свою мечту:
-Думаю, теперь я точно подрасту!
|