Стихотворение «Лучше бы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 232 +1
Дата:

Лучше бы...



Мама Володей была недовольна:

В садике снова подрался малой.

Девочку Настю ударил он больно.

Будет наказан теперь в выходной.

 

Мама расстроенно Вовку спросила:

-Ну почему надо драться, скажи?

-Мама, она ведь меня укусила.

Видели это все-все малыши.

 

Мама, вздыхая, сказала: -И всё же.

Ты, сын, ударил её, что есть сил.

Лучше бы, Вова, ты девочку тоже

Тихо, без драки, в ответ укусил.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:13 16.07.2020 (1)
Супер!!!
     10:25 16.07.2020
Спасибо, Александр,
и за прочтение такого
количества стихов, и за
оценки, и за комментарий!
Очень ВАМ признателен.
Здоровья и удачи!
С уважением, Шумов Н.
Реклама