Стихотворение «Академический сюрреализм »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 245 +1
Дата:

Академический сюрреализм



Серая кошка красного цвета
В лилово-багряных сумерках
Крадётся домой, несёт конфету-
Салями деткам.

Она давно сидит на диете,
Ей прописали всякую хрень;
Рыщет она всю ночь до рассвета
В жуткой безлунной тьме.

Ей, серо-красной всё безразлично,
Тьмой обласкана и согрета.
Крадётся она, ступая неслышно,
Куря английскую сигарету.
                              29 июня 2020г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама