Стихотворение «Я не особенный... (03 - 10)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: 2010 год
Автор:
Читатели: 278 +1
Дата:

Я не особенный... (03 - 10)

Я не особенный, обычный,
И нас немало, мы народ,
А жизнь имеет вид цикличный -
Сейчас в России Ложь грядёт.
Но это временно, надеюсь,
За нею Правда к нам придёт...
Страна очистится от скверны
И век счастливый обретёт.

март 2010.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама