Стихотворение «2010-3. Всегда быть честным? Это сложно... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2010 год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 240 +1
Дата:

2010-3. Всегда быть честным? Это сложно...

Всегда быть честным? Это сложно.
Как часто Ложь кричит: "Ура!"
А это значит, что с собою
Разлад произошёл с утра.

Из дома вышел - дальше хуже,
Не ты уже, а Ложь ведёт,
И всё, что за день получилось,
Не от тебя... наоборот.

Что делать? Как себя исправить?
Как Ложь из сущности изгнать?
Быть может, путь свой в Храм направить,
Омар Хайяма почитать.

Решенье принято, довольный
Спать с облегчением ложусь.
Проходит ночь, рассвет забрезжил,
И, вдруг, звонок: "Сейчас явлюсь!"

Спастись от Лжи, ох, как непросто...

21.03.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама