Стихотворение «ПеребралА уж всех мужчин... (04 - 10)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: 2010 год
Автор:
Читатели: 248 +1
Дата:

ПеребралА уж всех мужчин... (04 - 10)

ПеребралА уж всех мужчин,
Но всё не то, как пресно, скучно,
И, вдруг, попался мне один,
Стать хороша, поёт так звучно.

Дошло до встречи под луной,
Сначала было всё прекрасно,
Но под рубашкой - "Боже мой!"
Не человек он, Волк... ужасно.

Но выбор сделан, быть тому,
В себе я чувствую волчицу,
Вдвоём завыли на луну,
Не день, не два, а всю седмицу.

Но вот луна свой круг вершит,
И больше лик Земле не кажет...
Мы снова люди, но манит,
Нас лес глухой, овраги, пажить.

05.04.2010г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама