Стихотворение «На бранном поле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 243 +1
Дата:

На бранном поле

Над землей летают тучи воронья
а на поле бранном мертвые лежат
прихожане местные из монастыря 
отпевая их молитву говорят
старики и бабы павших соберут 
на холме высоком возведут курган
а веками позже стукнув в барабан
русские солдаты снова в бой пойдут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама