Стихотворение «Я живу на земле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 207 +1
Дата:

Я живу на земле

Я живу на земле, я хожу по вишнёвому краю,
Знаю, где-то был рай,  но закрыты дороги туда.
Я живу среди зла, среди лжи и корысти, чужая,
И уже в моём сердце взошла Иисуса звезда.


Люди  зря суетятся, подобных себе презирая,
Беззащитность души поедая, как ветхую плоть.
Я хожу по земле под ветвями духовного рая,
Потому что рай там, где со мной пребывает Господь.
.
.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:12 11.09.2020
Чеканно и духовно очень. Пошлите на конкурс.
     16:04 07.09.2020
Глубокая, пронзительная, точная!


Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама