Стихотворение «Оставаться в солнечном июне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 291 +1
Дата:

Оставаться в солнечном июне...


Оставаться в солнечном июне
Задержаться в сказочной жаре
Продолжать быть зорькой новолуний
Просто не исчезнуть в тесноте?!

Катятся свободные трамваи
Тарахтит неполное метро
Где-то там задумался прозаик
Где-то здесь поэт глядит в окно…

Маска на влиятельной фигуре
Маскарад событий на Земле
Расстояние любви в натуре
Метра полтора почти везде…

Несомненно – к нам прибудет «Завтра»
Летний день внушительных хлопот
Толкотня окажется неправдой
Славный к нам придёт аншлаг теснот!!!

30. 06. 20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:10 30.06.2020 (1)
1
"Аншлаг теснот" - особенно хорошо! 
     20:50 30.06.2020
     15:43 30.06.2020 (1)
1
ВСЁ  БУДЕТ  ХОРОШО!!!
     17:43 30.06.2020
да!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама