Стихотворение «Любовь прошла... (04 - 11)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: 2011 год
Автор:
Читатели: 267 +1
Дата:

Любовь прошла... (04 - 11)

Любовь прошла, растаяла, как дым,
Никто не виноват... так получилось,
И всё ж стихи я, точно, сохраню,
В них заново Любовь твоя открылась.

В разлуке год прошёл, идёт второй,
И, кажется, пора угомониться,
А я всё открываю ту тетрадь,
В которой чувствам удалось так сохраниться.

24.04.2011г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама