Стихотворение «О, если б Время... (11 - 11)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2011 год
Автор:
Читатели: 236 +1
Дата:

О, если б Время... (11 - 11)

О, если б Время вспять пошло
И годы с минусом являлись,
Мы днём рожденья, как в кино,
Хоть каждый месяц наслаждались.

Но Время - строгий прокурор,
Всё прибавляет... прибавляет,
А мы кричим: "Позор! Позор!"
Стареть никто ведь не желает...

И всё же праздник во дворе,
Поэтому забудь о летах,
Приветствуй солнце на заре
И не волнуйся о приметах:

Да! С весом началась борьба,
Усталость чаще к нам приходит...
Пусть жажда жизни жжёт всегда,
А пресыщенье не заходит!!!

08.11.2011г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама