Стихотворение «Меня захватила стихия стиха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Философия друзьям
Автор:
Читатели: 268 +1
Дата:
Предисловие:

Меня захватила стихия стиха

Меня захватила стихия стиха,
Послушайте сами – сти-хи-я.
Короткими строчками множатся дни –
Хорошие дни и плохие.

Дорогу и душу биению рифм
Бесстрашно доверить посмею,
И буду я честен, я в этом клянусь
Душой и дорогой своею.

А если когда-нибудь
С ритма собьюсь –
Поверьте, теряю немного:
Одну только душу,
      Одну только жизнь,
              Одну только эту дорогу.

13.7.1987

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама