В наш век разобщённости важно участье,
Вот праздник приходит и можно прочесть -
Тебя поздравляют и значит грамм Счастья
Несёт в обыдёнку желанную весть:
Что ты не один существуешь на свете,
Тебя вспоминают родные, друзья,
И даже в рабочей сплошной круговерти
Слова поздравленья находят всегда.
24.02.2012 |