Стихотворение «2012-1. Я стар и немощен... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2012 год
Автор:
Читатели: 251 +1
Дата:
Предисловие:
Встречается много Чайковских на свете,
но слава коснулась пока одного...

2012-1. Я стар и немощен...

Я стар и немощен теперь,
И может быть пишу коряво,
А в те, далёкие года,
К роялю сяду... слышу: "Браво!"

Но и тогда, скажу я вам,
От критиков страдал немало,
Создам экспромт или квартет,
Читаю в прессе: "Скучно! Вяло!"

Но не сломался! Жил тогда,
Да, и теперь живу неплохо,
А критику "любил" всегда,
От знатоков, но не от лоха.

20.01.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама