Стихотворение «Как Мир жесток... (02 - 12)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2012 год
Автор:
Читатели: 251 +1
Дата:

Как Мир жесток... (02 - 12)

Как Мир жесток, несправедлив ко мне,
Ведь я - цветок готовый распуститься,
Но, видно, следовать придётся по судьбе,
Начертано в которой: "Не раскрыться!"

Рост прекратился и бутон завял,
И жизнь не получила продолженья,
А свет, мне кажется, чего-то не узнал -
Во мне сокрылось божье откровенье.

20.02.2012г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама