Стихотворение « О сонн..(зачёрк) бессонных июльских утрах.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 275 +1
Дата:
Предисловие:
+30 С°
                Научившимся плохому...

О сонн..(зачёрк) бессонных июльских утрах.

                                            ..С прохладой…



...Ещё есть люди, 
Что с пяти утра 
Замешивают пол-куба бетона:
Цемент, лопата, 
Щебень им – игра:
Гремит мешалка до глухого стона…
Закрыть окно придётся до щелчка, 
Но я упрямый, я в универмаге
Куплю чернил, перо ученика, 
Шоб поскрипеть – ответно! – на бумаге...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама