Стихотворение «2013-4. Реальность проста... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2013 год
Автор:
Читатели: 234 +1
Дата:

2013-4. Реальность проста...

Реальность проста, иногда и сурова,
Но выбора нет, с ней в согласьи живём,
А годы проходят... мы ж снова и снова
В семье, на работе... по кругу идём.

И хочется в чём-то найти отклоненье,
Вот праздники, правда, ушли в никуда,
Встречаемся, редко, с друзьями в застолье,
А так, в основном, "по маршруту езда".

И всё-таки есть, есть волшебная дверца,
Что нас выручает, когда всё серО -
Как только мы ночью глаза закрываем,
То мир сновидений нам дарит тепло.

Войдя в этот мир, ты не встретишь обмана,
Корысть и измена сюда не войдут,
Но здесь на "века" оставаться нам рано,
Ведь дома семья и работа нас ждут.

апрель 2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама