Стихотворение «Ау...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 194 +1
Дата:

Ау...



Весом задел бессонной ночи...
И... несуразностей кольцо
мне подозрительность пророчит –
не упади же в грязь лицом.
Как всё нечаянно забыто...
И – даже сильная рука...
Так память глубоко зарыта –
не пробивается в веках...
Ау... болезная Россия...
Непохороненные ждут,
когда обрыдлому "мессии"
под зад коленкой поддадут...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама