Стихотворение «Обо всём понемножку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 284 +1
Дата:

Обо всём понемножку

***
Не изменяй свою природу кому-то сильному в угоду. 

Кому-то сильному и злому. Не превращай всё это в норму. 
Всё это вовсе не свобода. А просто вымиранье рода.


***
Я не могу тебе открыться. Я просто пепел на ресницах. 

Мне на твоих ресницах сладко. Я в них врастаю без остатка. 
Я слава Богу в них навеки. Я вся в любимом человеке.



***
Нет ничего не говорите. Моя мечта и так в зените. 
Вы без того уже так близко. Я больше не стесняюсь риска. 
Я ради Вас рискну и жизнью. А Вы живите этой мыслью.


***
Я птица в душе. Мне тесно уже 

на этой земле. В обмане и зле. 
Во зле и в грехах. У них здесь размах.


***
Если мысли обретают плоть их уж сложновато побороть. 

Может даже невозможно, но надо это делать всё равно. 
Твёрдо и наперекор всему. Чтоб легко нести свою суму.


***
Развею печаль. Укутаюсь в шаль. 

На звёзды взгляну. Потом на луну. 
Потом и зарю поблагодарю.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:14 06.07.2020
Хорошие мысли...
     16:32 05.07.2020
1
Юля, Ваш стиль очень индивидуален, неповторим и оттого заслуживает восхищения!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама