Стихотворение «Блюз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 225 +1
Дата:

Блюз

Знаешь, на себя я злюсь
От того, что слишком робкий,
Когда в платьишке коротком
Ты танцуешь нежный блюз.

Для кого-то робость плюс,
Взгляд твой спрашивает - что же,
Ты не тронешь шёлка кожи?
Я ведь ласки не боюсь.

Обними меня, не трусь,
Поцелуй мои колени,
Даже если вдруг сквозь темень
Муж увидит, ну и пусть.

Крепче я к тебе прижмусь,
Нам с тобой не будет тесно,
-Да уж жизнь не будет пресной,
Пока ты танцуешь блюз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама