Стихотворение «Чёрные розы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьдружбапутьвремясудьбавыборжизньдушатворчествовераЯнебобольфилософиясказкамыслигрустьсмертьсончувства
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 247 +1
Дата:

Чёрные розы


Я чёрные розы люблю, как себя
Мне руки греть будут сквозь километры прозы
Они, а не ты. Я люблю... не тебя -
Я очень хотел бы стать чёрной розой.

Шипы, как кинжалы, навстречу судьбе
Выпуская, расти не больно.
Врач как лекарство при худобе
Мне прописал алкоголь.

Мне пища - свет чёрного солнца.
Искусство - практиковать угрозы.
В душе моей - чёрные, чёрные розы.
Растут, пока жить удаётся.

Прошу тебя, спрячь эту чёртову гордость.
Я очень хотел бы тебя спросить...
А если я сам прекращу эти позы -
Ты будешь меня на руках носить?

Пронзив мою грудь лепестками и стеблями,
Безжалостно рвутся вверх.
Те цветы, посадили что вместе мы
Стали чёрными сами. Навек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама