Стихотворение «я там...так хочется мечтать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 507 +1
Дата:

я там...так хочется мечтать

По улице, умытою дождем.
Тихонечко плывет трамвай желаний.
Приходит он когда его не ждем.
Чтоб увезти меня  от расставаний.

Туда, где только свет. И нет печали.
Туда, где только радость и мечты
Меня еще с весной не разлучали.
Там все живое: мысли и цветы.

Где нет таких пустынных перегонов.
Где остановки будут невпопад.
Среди густых лесов и горных склонов.
Настоянный на листьях аромат.

Там люди улыбаются друг другу
Там нет предательства и не в почете ложь.
Там не меняют встречу на разлуку.
Я там, где нет тебя, где только дождь ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:39 17.04.2011 (1)
Спасибо мое теплое, Оля..
Трепетно, задушевно и очень нежно прозвучали строки стихо в моей душе....
С вербным Воскресением!
И пожеланием отрадных дней!
Тепло-тепло,
Наташа
     00:02 23.04.2011
спасибо..
     07:52 16.04.2011 (1)
"на травах аромат" -созвучнее?
     08:55 16.04.2011
и на травах ..подумаю)) спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама